副院长梅松检查2017年党风廉政建设工作开展情况
2018-01-09 14:09 纪委监察处    (点击: )

1月9日上午,学院副院长梅松带领组员检查学生处、党政办、基建办、信息分院支部的党风廉政工作开展情况。通过听取汇报、检查资料,得出问题反馈。

检查中,学生处、党政办、基建办、信息分院支部分别汇报了2017廉政建设工作,且均按学院党委要求,把党风廉政工作做到层层传递,落实到日常工作中。但在党风廉政建设方面的创新工作(特色工作)和制度建设等方面还有不足,在来年的工作中需要提炼、完善。

在听取汇报、检查工作材料后,检查组对学生处、党政办、基建办、信息分院支部的党风廉政建设工作给予了肯定。梅松进行了意见反馈,同时提出了建议要求如下:一、在2018年工作中药按上级部门的要求,做到贯彻落实反腐倡廉教育,针对工作职责提炼工作特殊,做好创新工作;二、通过考核,各部门交流总结工作经验,注意党风廉政工作资料的收集、梳理;三、部门的发展和建设中要强调党风廉政工作。特别是在采购工作中,要把好关,防止国家权益受损。另外,检查组员、纪委副书记补充到十九大后党的建设一刻不能放松,考核不是目的,主要是为了提醒各部门、总支在来年党风廉政工作要按“一岗双责”责任书、考核指标来做。

关闭窗口
 
 热点关注