学院举办5·25心理健康交流会
2018-05-28 13:14 学生处    (点击: )

贵州工业职业技术学院

5·25心理健康交流会暨阳光心理协会十周年庆

 

2018526日下午,5·25心理健康交流会暨阳光心理协会十周年庆活动在学院清镇校区悦知楼学生事务中心展开。

5月就像年轻人一样拥有青春的活力和激情,在2018525日这个特殊的日子里,学院阳光心理协会迎来了十周年庆典。此次活动邀请了校内外友好协会的同学、各班心理健康委员及对心理健康感兴趣的同学前来参加。活动中,同学们准备了丰富多彩的节目,有歌曲演唱、舞蹈、情景剧演出等等,同时还设置了心理知识问答、游戏环节等。到会的同学们都积极的参与在其中。

 

在一片欢声笑语中,此次活动圆满结束。通过此次交流会活动,不仅减轻了同学们学习生活中各种压力,向他们传递了正能量。还通过相互间的沟通、交流,让同学们更加明白到心理健康的重要性,了解了更多的心理健康知识,学会如何积极地维护自身心理健康、并在别人处于心灵困境时伸出援助之手。

 

 

关闭窗口
 
 热点关注
  省教育厅思想政治工作检查专家... 05-22
  省教育厅思想政治工作检查专家... 05-22
  我校传达学习全省国有企业和高... 05-21
  学院举办“不忘初心 牢记使命”... 07-03
  学院举办“不忘初心 牢记使命”... 07-03
  2018年毕业生下基层期满学费补... 07-05
  坚持走好“立德树人”长征路 筑... 04-17
  贵州工业职业技术学院召开2018... 06-01
  贵州工业职业技术学院纪委书记... 06-01