城建分院召开迎新杯篮球赛开幕式
2012-10-25 11:12     (点击: )

10月23日中午十二点三十分,城建学院第二届“迎新”杯篮球赛开幕式在学院篮球场顺利举行。分院院长吴荣、党总支书记周健、副院长李秀丽、副院长代梅等分院领导出席了本次篮球赛开幕式。

首先由分院党总支书记周健致开幕词。他在开幕词中表示,在这个充满生机的季节,同学们迎来了一次奋勇拼搏、团结合作的机会,此次篮球赛是各个专业之间加强交流的机会,希望同学们能在赛场上赛出水平,赛出自己的风格,不怕困难,用于竞争,在比赛中友谊第一、比赛第二,并预祝本次篮球赛取得圆满成功。

接着,城1205C班的刘通同学作为运动员代表向本次篮球赛宣誓,他们表示,本次篮球赛的举办给他们紧张忙碌的学习生活带来了许多学习以外的生活激情,给了他们一个展现自我的舞台;并表示在每一场比赛中,他们都会认真对待,发挥出自己最佳水平,遵守赛场纪律、尊重对手、尊重裁判,赛出水平,赛出风格,向着篮球赛冠军的目标拼搏。

紧接着建1121B班的汪亚军同学代表全体裁判员宣誓。他在誓词中说道,我们本着“公平、公正、公开“的原则来执法每一场比赛,并维持好每场比赛的秩序,尽力做到零误判,给同学们一个公平的舞台,让同学们发挥出自己最出色的水平。

随后周书记宣布城建学院第二届“迎新”杯篮球赛开幕,紧接着为篮球赛的首场比赛抛球,代表着城建学院“迎新”杯篮球赛全面拉开序幕。

据悉,本次“迎新”杯共有17个专业、两个年级53支代表队参加,持续时间将近两个月,是城建分院历年来组织人数最多,规模最大的一次篮球赛,在此期间将进行小组赛、复赛、半决赛、决赛,最后会决出最后的冠军,并同时决出本次迎新杯的“三分王”。

城建分院周书记在迎新篮球赛上讲话(谢晶 摄)

比赛现场(谢晶 摄)

关闭窗口
 
 热点关注