学院第七届田径运动会隆重举行
2012-09-19 12:53     (点击: )

学院第七届田径运动会隆重举行

贵州工业职业技术学院第七届田径运动会于2011年4月26日上午9:00在学院运动场隆重开幕。学院党政领导班子成员和全体教职工、学生参加开幕式。贵州省林业学院党委副书记李正平、学生科徐红科长应邀出席。开幕式由院团委书记、学生处长徐元敏同志主持。

运动会在雄壮有力的运动员进行曲乐声中拉开序幕,升旗队、会徽队、彩旗队、各班方队一一从主席台前走过。他们雄健有力的步伐,整齐的队列,响亮的口号赢得了观众一阵阵掌声。

学院党委书记张义明同志致开幕词,张书记代表院党委和行政对本次运动会的隆重召开致以热烈的祝贺。

为给此次运动会的开幕式增光添彩, 院团委精心组织、安排有序。由各系学生表演的团体健美操和院武术协会表演的武术表演,深受好评。

本次运动会以系为单位,5个代表队参加了6个大项目14个小项目的比赛。运动员发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,在赛场上你追我赶,不甘落后,场外啦啦队的呐喊声此起彼伏。本次大会上运动员赛出了风格,赛出了成绩,运动健儿们们不畏强手,勇于拼搏,刷新了多项纪录,创造了较好的运动成绩。

关闭窗口
 
 热点关注