【喜报】我校学生成庭恺在“黔声靓语·说贵州”民族音乐说唱大赛中喜获佳绩
2018-06-22 11:02 团委    (点击: )

6月12日,省教育厅(省委教育工委)、省文明办、团省委主办,贵州财经大学承办的“多彩校园·闪亮青春”第十三届全省大学生校园文化月活动之“黔声靓语·说贵州”民族音乐说唱大赛决赛在贵州财经大学隆重举行。我校城建分院1702班成庭恺同学以一首原创说唱《我出生的地方》荣获优秀奖。

本次共有47件来自各个本科、高职高专院校的民族音乐说唱作品参加比赛。经初赛评审后,共有包括我校城建分院1702班成庭恺同学创作的《我出生的地方》等15件作品进入决赛。

决赛当日,最后一个登场的成庭恺用动感且富有节的旋律、押韵又正能量十足的歌词、极富感染力的现场演赢得了台下观众热烈的掌声与阵阵尖叫。用他充满年轻热血的身体中蕴藏的嘻哈能量引爆了比赛现场。

关闭窗口
 
 热点关注
  省教育厅思想政治工作检查专家... 05-22
  省教育厅思想政治工作检查专家... 05-22
  我校传达学习全省国有企业和高... 05-21
  学院举办“不忘初心 牢记使命”... 07-03
  学院举办“不忘初心 牢记使命”... 07-03
  2018年毕业生下基层期满学费补... 07-05
  “企业大师入校园” 职业生涯导... 05-16
  坚持走好“立德树人”长征路 筑... 04-17
  贵州工业职业技术学院召开2018... 06-01