贵州工业职业技术学院关于报送2016-2017学年国家奖学金获奖学生优秀事迹材料的通知
2017-12-28 14:52     (点击: )

贵州工业职业技术学院关于报送2016-2017学年国家奖学金获奖学生优秀事迹材料的通知

 

各分院:

    根据教育部全国学生资助管理中心《关于选报2016-2017学年度本专科国家奖学金获奖学生优秀事迹材料的通知》(教助中心﹝2017﹞200号),以及省学生资助办《关于报送2016-2017学年本专科国家奖学金获奖学生优秀事迹材料的通知》,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分展现国家奖学金获奖学生风采,发挥榜样作用,鼓励我校学子勤奋学习、勇于实践、拼搏进取、全面发展,做好遴选2016-2017学年度本专科国家奖学金获奖学生中优秀学生典型工作。现将有关事项通知如下:

一、遴选学生名额

按照“优中选优”的原则,每个分院将获奖学生的事迹报送资助中心,资助中心将召开资助会议从中遴选出事迹最为突出、案例最为典型、生动感人的材料报送省教育厅资助办公室。

二、报送内容

事迹材料包括个人简介、个人事迹、照片三部分。

(一)个人简介

个人简介控制在200字以内,写明姓名、性别、民族、出生年月、政治面貌、学校、院系、专业、大学期间获得的重要奖项及重要荣誉(限校级以上)、参与的重大活动等。所获奖项按奖学金、竞赛、荣誉称号等顺序列出。格式要求:字体为楷体四号字,行间距设置为固定值28。

(二)个人事迹

个人事迹包括标题与正文两部分,2000字左右, 行文人称不限。标题要求凝炼、鲜明,集中反映中心思想。正文要求主题突出、语言流畅、真实生动、感染力强,以学生某一方面的突出表现或一个典型事迹为主线,展开鲜活的故事性叙述,尽量避免将思想品德、学习成果、实践创新、感恩回报、资助育人等内容简单机械地罗列成文。格式要求:文档格式为Word版本,标题采用宋体二号字加粗,正文为仿宋三号字,行间距设置为固定值28。

(三)照片

学生一寸证件照1张,要求JPG格式,大小在1M以上,尺寸为25mm×35mm;学生生活照2张,要求JPG格式,横版,大小在1M以上。照片以“姓名+学校”方式命名。

三、相关要求

请分院高度重视此项工作,积极参与选送优秀学生典型材料,于2018年1月5日前将学生事迹材料以电子版方式报送至资助中心。

 

 

                                资助中心  

                               2017年12月27日

 

(联系电话:0851-84705206)    
关闭窗口
 
 热点关注
  省教育厅思想政治工作检查专家... 05-22
  省教育厅思想政治工作检查专家... 05-22
  我校传达学习全省国有企业和高... 05-21
  学院举办“不忘初心 牢记使命”... 07-03
  学院举办“不忘初心 牢记使命”... 07-03
  坚持走好“立德树人”长征路 筑... 04-17
  贵州工业职业技术学院召开2018... 06-01
  贵州工业职业技术学院纪委书记... 06-01
  贵州工业职业技术学院党委中心... 05-08