2018年院内勤工助学招聘工作的通知
2018-04-10 11:52 资助中心    (点击: )

2018年院内勤工助学招聘工作的通知

 

    为深入践行党的群众路线教育实践活动,切实为家庭经济困难学生、建档立卡学生解决在校学习生活上的后顾之忧,全面提升学生综合素质、提高学生参与各项工作的能力、增强学生社会责任感,培养学生自立自强精神。根据学院财务预算及各学院、各部门的工作实际情况,学院将提供近83个勤工助学岗位供学生选择,望各学院积极参与,现将2018年院内勤工助学招聘工作有关事宜通知如下:

一、    招聘时间

2018410日—413

 二、招聘事项

1、学生勤工助学各岗位名额依据校内各分院、部门根据工作的实际需求填写《勤工助学部门岗位表》(电子及纸质稿),各分院、部门确定勤工助学岗位后汇总上交学生处。

2、各分院、部门勤工助学岗位由相关部门自行招聘,请应聘勤工助学岗位的同学持《贵州工业职业技术学院勤工助学岗位申请登记表》自行到相关部门应聘岗位。

 三、注意事项

  1、本次勤工助学岗位主要面向全校全日制在校高职家庭经济困难、建档立卡学生为优先考虑对象,进行公开、公平、公正的招聘,对于未经过招聘方式上岗的学生,学校将不予承认;

  2、参加应聘的学生,请密切关注学校各项通知,学生可在学生资助管理中心网站下载打印《贵州工业职业技术学院勤工助学岗位申请登记表》,认真填写,按各分院、部门规定的时间、地点到招聘单位找相关联系人参加应聘,通过本次招聘被录取的学生,实行一人一岗,不得重复上岗,并在一学年内保持相对稳定;

  3、各学院、部门完成招聘工作后,请将《贵州工业职业技术学院勤工助学岗位申请登记表》 (此表需交电子档和纸质档,纸质档需各部门签字并盖单位公章)于2018425日前交到学生资助管理中心。

   4、工资基本按学院勤工助学文件相关规定执行每月发放。

5、勤工助学岗位是为帮助家庭经济困难学生提供的,勤工助学经费必须专款专用,各学院、各部门严禁虚设岗位,严禁二次分配等违规行为。

 

                            资助中心电话:0851-84705206

 

 

 

附件【贵州工业职业技术学院各分院、各部门岗位需求表.xls已下载
附件【贵州工业职业技术学院勤工助学申请表.doc已下载
关闭窗口
 
 热点关注