机关三总支传达学习孙志刚书记在全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会上的讲话
2018-06-01 10:03 化工学校    (点击: )

5月31日下午,贵州工业职业技术学院机关三总支在悦知楼三楼小会议室召开党员大会,集中传达学习全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会会议精神,党总支所属部门全体党员参加会议。

全体党员在总支书记管鹏程同志的带领下集中学习省委书记孙志刚《在全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议上的讲话》。讲话内容主要强调,一是要切实抓好国企和高校党的建设各项部署的落实落地,加强政治建设,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要夯实政治责任,切实发挥国企和高校党组织的领导作用;突出政治标准,努力建设高素质专业化的干部人才队伍;三是要强化政治功能,不断建强国企和高校基层党组织;四是要保持政治定力,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争;五是要加强组织领导,把国企和高校党的建设作为一项系统工程来抓,按照“五步工作法”的要求,理顺体制机制,压实主体责任,加强协作配合,强化监督检查,为做好国企和高校党建工作提供坚强保证。

学习之后,管鹏程、田昌进、罗芝华、严泓等党员同志现场就学习情况进行汇报,各位党员都表示下去要继续学习,将讲话精神融入到日常工作中,全面提升学院机关三总支的党建质量和水平。

    

    

    

    

关闭窗口
 
 热点关注
  继续教育学院、中专部召开党风... 03-15
  抢抓省级优质学校立项建设机遇 ... 03-21
  抢抓省级优质学校立项建设机遇 ... 03-21
  坚持走好“立德树人”长征路 筑... 04-17
  贵州工业职业技术学院召开2018... 06-01
  贵州工业职业技术学院纪委书记... 06-01
  贵州工业职业技术学院党委中心... 05-08
  贵州工业职业技术学院召开2018... 05-18
  贵州工业职业技术学院召开思想... 03-20