党政办 脱贫攻坚协调办公室联合召开《中华人民共和国国防教育法》学习会议
2018-06-13 13:28 党政办    (点击: )

为了普及和加强国防教育,发扬爱国主义精神,6月11日上午11:00,党政办及脱贫攻坚协调办公室两部门全体成员共同召开了《中华人民共和国国防教育法》学习会议,会议由党政办主任张克峰主持。

会议上,由张克峰同志带领参会人员共同学习了《中华人民共和国国防教育法》,重点学习了国防教育的必要性,强调了一切国家机关武装力量,各政党和社会团体、各企事业组织及基层群众性自治组织都有开展国防教育的责任。深入讲解了学校国防教育的相关条文,要求全体参会人员把国防教育与科普工作做好结合、抓好宣传,提醒全体参会人员时刻把国防教育记在心上、抓在手上,切实做好国防教育工作。

关闭窗口
 
 热点关注
  省教育厅思想政治工作检查专家... 05-22
  我校传达学习全省国有企业和高... 05-21
  抢抓省级优质学校立项建设机遇 ... 03-21
  抢抓省级优质学校立项建设机遇 ... 03-21
  坚持走好“立德树人”长征路 筑... 04-17
  贵州工业职业技术学院召开2018... 06-01
  贵州工业职业技术学院纪委书记... 06-01
  贵州工业职业技术学院党委中心... 05-08
  不忘初心 携手前进——我院参... 06-11