宣传企业文化,促进双向选择
2013-03-25 10:25 招就处    (点击: )

近日,为加强校企合作,让学生更好地了解企业,帮助企业、学生双向选择,让学生对即将开始的职业道路有切实的认识与规划,招生就业处特组织了本月第一次企业宣讲会,本次有幸邀请到贵州黔桂集团天能焦化有限公司人力资源部部长任利波莅临我院,给2011级即将进入顶岗实习的学生进行了企业宣讲。贵州黔桂天能焦化有限公司地处贵州省盘县,是一个以发电、煤焦化、建材、贸易及房地产集为一体的循环型经济产业链。天能焦化人力资源部任部长此次宣讲内容涉及企业文化、人事管理、福利待遇、发展规划以及往届毕业生在其公司工作的情况等。整个宣讲会气氛热烈、互动频繁,学生反映强烈,并在最后就自己关心的问题与企业代表进行了深入交流,天能焦化有限公司也表明,本次宣讲会促进了学生对企业的深入了解,企业将在一周后对有意向的学生进行面试。

贵州黔桂天能焦化人力资源部部长与员工给学生进行了详细的宣讲

贵州黔桂天能焦化人力资源部部长任利波向同学们做了详细介绍(李萱  摄)

同学们互动热烈,对所关心的问题积极提问(李萱 摄)