增进校企合作、促进地方经济
2013-03-27 19:34 招就处    (点击: )

    贵州金正大生态工程有限公司是贵州“工业强省”战略提出后引进的一大项目,意在全力推进全省工业经济平稳较快增长,拉动全省经济增长的主要力量。公司主要从事复合肥、缓控释肥及其它新型肥料的研发、生产、销售和农化服务,是世界最大的缓控释肥生产基地,复合肥产销量位居全国第一,致力于打造国家磷化工生态生产示范基地。贵州金正大生态工程有限公司整个项目分两期建设,预计总投资59.6亿元,可解决4000人的就业问题,2013年校园拟招聘化工工艺、化工分析、机电一体化、化工设备维修、电器自动化、环境专业200名学生,招就处曾于今年一月对该公司进行了为期两天的实地参观考察过,深入了解了金正大的建设及发展情况,并与公司达成工学结合初步意向。

    3月25日下午,由招就处组织,贵州金正大生态工程有限公司在我院多功能厅举行了企业宣讲会,公司负责人、各分院教师及学生共计300余人参加了宣讲会。会上,公司人力资源部金科长分别向同学们介绍了公司的发展历程、技术、业务领域、企业文化和人事政策等,还为同学们今后就业选择提出了宝贵意见,在场的同学们围绕专业就业的疑惑纷纷提出疑问,金科长都一一做了细致详尽的解答。

    宣讲会最后,同学们认真观看了企业的宣传海报,反响热烈,该公司领导也表态会在30日到校对意向的同学进行面试,本次宣讲会,促进了公司与学生的相互了解、双向选择,同时也促进了学院与企业的不断合作与发展,发挥了高职教育为经济社会发展培养高素质劳动者和技能型人才的功能!

招就处陈怡处长向同学们介绍企业概况(刘笠摄)

学生在仔细阅读企业介绍(刘笠摄)

 

关闭窗口
 
 热点关注