燕京啤酒(贵州)有限公司招聘
2013-03-22 12:40     (点击: )

    燕京啤酒(贵州)有限公司隶属于燕京啤酒集团外埠公司之一,燕京啤酒为中国最大啤酒企业集团之一,2011年啤酒产销量达到551万千升,进入世界啤酒产销量前八名。2011年燕京发展成为拥有有形资产160亿元,商标商誉价值总计288.18亿元,其中子品牌漓泉啤酒商誉价值为45.86亿元,燕京拥有控股子公司(厂)42个。

    燕京集团为了进一步拓展大西南市场,在贵州市场已有10万吨销量的基础上,确定在贵州省贵阳市白云经济开发区投资10亿元新建年产40万吨啤酒现代化生产基地,该项目一期20万吨工程计划于2013年3月份竣工投产,投产后预计销量会大幅提升,预计在2014年达到产能计划。

    燕京贵州公司地处白云区白云北路与外环路交汇处,占地330亩,距离白云区政府2公里,距离贵阳市政府7公里,交通十分便利。为了满足公司产能提升需要,公司大量核心岗位虚位以待,被录用员工将获得重要的成长机会及广阔的晋升空间。公司为所有岗位员工提供有市场竞争力的薪酬待遇,燕京贵州公司有信心、也有实力成为贵阳市及行业内的标杆企业,公司将为有志之士提供实现事业梦想的舞台。

招聘岗位:

序号

岗位

专业要求

学历要求

招聘人数

1

制冷工

机械设备、机电一体化专业

大专

2

注:以上岗位面试后到公司进行岗位培训,培训合格后正式上岗。

关闭窗口
 
 热点关注